MV Bau­fi­nanz Beratungs,-und Ver­mitt­lungs­ge­sell­schaft mbH

Aus Erfah­rung gute Weg­be­glei­ter

Bereits im Jahr 2000 bün­del­ten wir, Sven Ham­mer­meis­ter und Burk­hard Doß, unser jah­re­lan­ges Know-How in der Bau­fi­nan­zie­rung aus jeweils selbst­stän­di­gen Tätig­kei­ten und nah­men als Büro­ge­mein­schaft unse­re Zusam­men­ar­beit auf. Als ein­ge­spiel­tes und erfah­re­nes Team, grün­de­ten wir im Jahr 2006 die MV-Ver­mö­gen Gbr. Bereits im Jahr 2008 erhiel­ten wir vom TÜV-SÜD die Zer­ti­fi­zie­rung für die TÜV-geprüf­te Immo­bi­li­en­fi­nan­zie­rung. In 2009 konn­ten wir dank der sehr guten Ent­wick­lung in unser heu­ti­ges Büro am Wil­hem-Külz Platz 2 zie­hen. Unse­re 2. Nie­der­las­sung befin­det sich in Stral­sund.

Unser Mitglied stellt sich vor:

Burk­hard Doß, Geschäfts­füh­rung

MV Bau­fi­nanz Beratungs,-und Ver­mitt­lungs­ge­sell­schaft mbH
Wil­helm-Kütz-Platz 2
18055 Ros­tock

info@mv-baufinanz.de

MV-Baufinanz Beratungs- und Vermittlungs GmbH, Wilhelm-Külz-Platz, Rostock, Deutschland
www.mv-baufinanz.de

Aktuelle Aktionen, Angebote und Termine in MV Bau­fi­nanz Beratungs,-und Ver­mitt­lungs­ge­sell­schaft mbH: